Короткий стих

­Я напишу короткий стих
с размаху, на одном дыханье,
без разных прелестей пустых,
чтоб ты, прочтя его, случайно
нашла в пробелах, между строк,
в своеобразной звуков гамме
всё то, чего бы я не смог
простыми высказать словами.
 
21.09.2018 г.