СКАМЬЯ ПРИМИРЕНИЯ

СКАМЬЯ  ПРИМИРЕНИЯ
Что скамья?Простое дело
И обыденный предмет,
Но поведаю вам смело,
Что подобной в мире нет!
 
Есть в Крыму, в Саду столичном
Уникальная скамья,
Вы воскликнете - отлично,
Точно также, как и я!
 
Тишина и вдохновенье,
Приходите, но вдвоём,
Птицы вам подарят пенье,
Песни льются над прудом!
 
У скамейки есть призванье
Помирить вас навсегда,
Примирение - названье,
Ссоры - лишняя беда!
 
Есть одна скамья в столице,
Всех поссорившихся ждут,
Передвинуть бы к границе,
Где давно бои идут...
 
 
Это скамья для примирения, у нее особая конструкция, она «сводит влюбленных вместе»., кованую лавочку поставили в одном из самых романтичных мест в саду.