подвенечный наряд (из первых)

Наряд колдую подвенечный,
Хочу сразить... и навсегда!
Любимый мой — мой друг сердечный,
Судьбу мы свяжем на года.
У октября возьму чуть грусти
Она легка и вмиг пройдет,
Боль беспричинная отпустит,
Сердечко радостно замрет.
У лета роспись хохломскую,
Чьей красотой поражена.
Порою, правда, я тоскую,
Но есть причина — влюблена.
У января, где нет капели
Фату заснеженных берез,
Она подарок от метелей,
Что сплетена из зимних роз.
У перламутрового мая
Я одолжу наряд садов.
Любуюсь, радостно вздыхая,
Для торжества наряд готов.
 
(2013г.)