ТЕПЕРЬ ЖЕ ВЫ- НЕВЗРАЧНЫЕ....

Клёны, тополя, осины
Были только что красивы-
Теперь же вы- невзрачные,
Без платьишек- прозрачные...
Ветер северный- бл@дина
Раскумарил вас в хламину!!!
24. 10. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118102501944