сонная элегия

Известный ангел антитез
Вливал вина атосам местным
И, словом возбуждая лестным
Мадамам слал сонет в разрез
Локальных дисков ланселот
Лопатнолик, умом разлапист
Черкнёт отысканный анапест
Для тех, кто ждёт седых острот
И, тем, чья поступь вдрызг легка
Изящно кривоклювый кеша
Погрызть всегда пришлёт черешен
В фуражке N-ского полка.