Интерес

Интерес
Здравствуйте, прошу прощения за ошибки, писать я не умею. Я чувствую себя одиноко в окружении людей, возможно никто мной не заинтересован. Пытаюсь со всеми контактировать, поднять человеку настроение, поболтать, но от него не "привет", не "как дела", не "пока". Есть ощущение, что он хочет быстрее уйти, но кроме него у тебя больше никого нет.
Теперь я лежу и жду первого сообщения от кого нибудь, но лишь не скончаймая тишина, повисла в комнате.
Поэтому я захотела выразить свои ощущения, мысли здесь. Может если бессонница продолжится, то я ещё напишу.
А я снова не сплю,
Тяжкий выдан срок.
Как не потеряться между строк?
Не знаю, может это неожиданный вскачок?
Как мне попасть в бурный поток?
В полной печали ложусь на бочок.
Хочу выйти из стенок,
Издав тихий щелчок.
Увидеть подарок от жизни, легкий глоток.
Лишь из голосов состоит душистый сок.
Твердящий одно:
"Паршивый видок."