Питер осенний

Питер осенний
мокрые стены
движутся тени
с зонтами прохожих
Невский проспект
ниначто не похожий
как не похож
отпечаток на коже
 
Питер осенний
фонарные тени
каждая ляжет
на мостовую
весь горизонт
только ими усеян
Питер родной
по тебе я тоскую