Всё во Вселенной очень тонко…

Всё во Вселенной очень тонко…
«Действие даже самого крохотного существа
приводит к изменениям во всей Вселенной».
(Никола Тесла)
 
Всё во Вселенной очень тонко
Сплела в узор Творца игра:
Коль в микрокосме рвётся плёнка,
То макрокосм прорвёт дыра.
 
Не сладко звёздам - в дырах чёрных.
Под рваной плёнкой в душах - боль…
Но вновь сплетает в сеть узорных
Взаимосвязей всё - ЛЮБОВЬ.