Мой ответ

Мой ответ
Знаешь, время нынче зазеркальное -
С правдой туго, очень много лжи.
Не звенят колокола венчальные,
Жизнью слепо правят миражи.
 
В зазеркалье солнце светит ласково,
И трава зелёная ещё.
Даже каркают вороны сказково.
Ночь укрылась звёздчатым плащом.
 
А у нас все так же неулыбчато -
Серые занудные дожди...
Потерялись мы в тумане зыбчатом.
Счастье будет, только подожди.
 
Девять лет мы ждем, молясь неистово.
Девять долгих беспросветных лет...
В тишине живет простая истина,
В ней сокрыт навечно мой ответ.