Разговор.

Разговор.
Ночь укутала весь город сном сладким,
Увлекая за собой мечты
Каждый человек в своей кроватке засыпает с наступлением темноты.
Только сердце не даёт покоя:
Рвётся, мечется по комнате пустой,
Произносит имя вслух мужское 
Нанося немыслемую боль.
Судорожно в темноте я набираю номер
Слышу три гудка-ответа нет..
Голос в трубке на секунду замер 
И ответил шепотом:"Привет".
Сердце жгло разгоряченными углями
И рана на груди рвалась,
Терпеть любовь нам суждено на расстоянии
Пока моя душа к твоёй душе неслась.
Ночь...
Пустынная дорога...
Свет фонаря вгляделся в отражении луж,
И души наши чуяли тревогу,
Что кто-то был из нас друк другу чужд.
Разговор наш долго длился,
Душа трепетала от ласковых слов, 
В ту ночь с болью в сердце ты богу молился
Прося, чтоб не рушилась наша любовь.
Осколок безразличья расстворился,
Стал смутный груз слезами оживленными сходить,
Кто в первый и последний раз влюбился,
Тот никогда не сможет разлюбить.
Мы перед Богом заруки возмёмся!
Пусть только чистая любовь согреет нас!
И в небе, словно две звезды с тобой зажжёмся
Переливаясь в вечном свете, как алмаз.