Зацелованные луной

Ночь для отвергнутых солнцем,
А для отвергнувших луну - день.
Они зацелованы солнцем.
В их сердце нет места луне.
 
Ява Лесная
Ночь для отвергнутых солнцем.
А для луну отвергнувших - день.
Они зацелованы солнцем.
А поцелуй луны получить могут те,
Кто засыпает под утро,
Спит только днём
И просыпается к вечеру,
Чтобы написать пару строк
О вечном.
Режим сна изувечен.
Но я не сломлен.
Ложусь снова спать.
Отпуск не вечен.
А после
Снова быть солнцем отвергнутым.
А с любимой луной
И не встретившись,
Засыпать и не думать о вечном,
А о малом.
Поспать и под утро не встать,
И не днём,
А только вечером.
Говоря снова о вечном,
О поцелуях с луной,
Про отвергнутых и отвергнувших.