Отрицание истины

по изречению Платона, греческий
мудрец истины
 
Я знаю то,
что ничего не знаю –
сказал о знаниях своих
Платон, мудрец.
Он намудрил, при всём,
при том, однако,
что отрицал
суть Божью,
как глупец.