Манго

Манго
Ты пришел, как взрыв далекого детства,
Фантастическим вкусом мне уста разв`ерг.
Вкус нектара без всякого кокетства,
В мои рецепторы божественно изв`ерг.
 
Взрыв! Память вновь рисует знакомый вкус,
Как в детстве Кубинский манговый сок.
Нега будит обольстительный искус,
Полон рот, я потерялся, стоп, я молчок.
 
Лишь мозг дополнит - райский уголок:
Море, пальмы, белый песок наискосок.