А все кончается ...

Аудиозапись

☆☆☆ Юрий Визбор ☆☆☆
 
А все кончается, кончается, кончается,
И жизнь уносится на следущий виток,
Все совершенное к тебе же возвращается,
Не забывай об этом никогда браток.
 
( Моя интерпретация мудрой, русской народной пословицы:
Не рой другому яму, сам в нее попадешь. )