Ушла любовь

 
Как будь то, стало меньше света
И горечь давит вновь,
Что с нашей маленькой планеты
Ушла любовь…
Ушла, покинула реальность,
Сменив на хаки плюш
И победила виртуальность –
Анестезия душ…
Её забыли люди-звери,
За серебро, весь мир губя…
Найдёшь её, захлопнув двери,
Внутри себя…
А за стеной бушуют страсти,
Разыгран жуткий фарс…
И кто-то в маске рвётся к власти,
За нефть и газ…
Своим порывам волю дайте
Без нудных гамм
И с благодарностью сыграйте
Последний тайм!
19.11.2022