Зимы начао..

Зимы начао..
Снег пушистый на солнце искрится
На ладонь мне тихонько ложиться.
И дыханье затая, я стою любуюсь!
Зачирикал воробей у ели на верхушке.
Что стоишь, давай скорей наполняй
кормушку! Котик вышел из ворот снег
потрогав лапкой. И поймав снежинку
в рот, промурлыкал, сладко!