КАРАОКЕ: Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК:

Дремлет притихший, северный город.
Большая граната и я ещё молод.
Плывём через реку, дозорный не спит.
А с лева уключиа, громко скрепит.
И тогда я взял мужика за плечо и тихонько сказал.
Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник.
Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник.***
Что ж ты не смазал, уключину маслом.
А он всё скрипел, и вот так улыбался.
Вижу дозорный, нас с вышки засёк.
Выслали катер и я тему просёк.
И тогда я схватил мужика за грудки и закричал.
Я убью тебя лодочник,я убью тебя лодочник.
Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник.****
Синее небо над головой.
Гранату отняли, послали домой.
Но всё же я видел, как один генерал.
Проклятому гаду, семь рубликов дал.
И тогда я ему в след заорал.
Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник.
Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник.*****
Выйду на крышу, смотрю на аврору.
И вспоминаю, ту давнюю пору.
Когда ещё молод, с гранатой в руке.
Предательской лодке, плыву по реке.
И тогда я чисто по привычке кричу.
Я убью тебя лодочник,я убью тебя лодочник.
Я бью тебя лодочник, я убью тебя лодочник