Серия комикс-афоризмов =ПРЕДЪЯВИТЕ ─ БИЛЕТ (в ЕС)?!=

Серия комикс-афоризмов =ПРЕДЪЯВИТЕ ─ БИЛЕТ (в ЕС)?!=
Рубрика: Полный АХТУНГ!
/или: «МОЗАЕЧНИК!» по-европейски/
Тема: Серия комикс-афоризмов =ПРЕДЪЯВИТЕ ─ БИЛЕТ (в ЕС)?!=
Эпиграф:
Дед Мазай, спасая своих зайцев,
Случайно вытащил:
- Му-Му,
- Алёнушку,
- Чапая,
- Мячик,
- и Стеньки Разина ─ княжну…
***
Преамбула:
В МОЛДАВИИ наблюдается ─ системный КРИЗИС…
«Космический корабль партии президента Майи Санду» ─ ТОНЕТ в бушующем море европейских санкций…
А дед Мазай (суть, =Газпром=), естественно, спрашивает:
Как говорится ─ картина маслом:
=ВАШ БИЛЕТИК?!=
/Виктор Уманский/
***
Сопутствующие карикатуры:
=БИЛЕТИК=
=Я УБЬЮ, тебя, ЛОДОЧНИК=
=ГЕРАСИМ= или:
БУДЬ ВСЕГДА готов к тому,
Чтоб, ВЗАХЛЁБ читать:
«МУ – МУ!»
/Виктор Уманский/
***
***
Постскриптум:
- Игорь Корнелюк - Билет на балет
...
- «Я убью, тебя, лодочник!»
...
- «Я убью, тебя, лодочник!» (чёрный юмор)
...
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
СМ. ссылки на ОДНОИМЁННЫЕ (!) названия в =ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ=…
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский: (авт. псевдонимы)
=КОЗЫРЬ Прутков= и =VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!