Зеленскмй (пародия)

 
Зеленский –
жив на авантюрах,
и тем
красуется собой,
и всех людей
готов он
в «тюрю»
втянуть –
и боли, и смертей.
 
-------
Зеленский –
изоврался,
изболтался,
и факты ему
даже не резон,
хоть, он твори,
какие выкрутасы,
а всё равно,
за всё –