Исповедь души

 
Что нам важней:
идея или бухгалтерия –
ищут повсеместно
знатоки...
а пока что –
рыщет артиллерия,
поражая
судьбы и... полки.
Помоги нам,
Господи,
беспечным,
образумь,
от бед нас отведи,
доброты своей
нам дай
сердечной,
и своей любовью
одари.