Серые панельки

Серые панельки
Веет холодом от стен бетонных,
От обыденности скачет меланин.
Все больше мыслей незаконных,
От депрессии спасает только никотин.
 
Серое небо, и серые панельки,
Одиночество вгоняет в серые краски.
Я как недоеденные тефтельки,
Люди вокруг меня надели маски.
 
Жестокий убийца и надзиратель,
В отражении вижу лишь мертвеца.
Одиночество только мой приятель,
Как в бетонных стенах дожить до конца?
 
Мармеладов