ВОЙНА и МИР

брызги пота и слёз брызги крови и стали
кем мы были война кем стали
эх, война-не война что ты сделала с нами
перечёркнутых несколькими перстами
 
 
В этом изначально прекрасном мире война предусмотрена.
Она – компенсация его прекрасности.
Она – УСЛОВИЕ!
Потому что так уж устроено Здесь всё.
Плюс – минус; хорошо – плохо; да – нет…
ВОЙНА – МИР.
У всего есть синонимы.
Мир – это плюс, хорошо, да…
Минус, плохо, нет – это война.
Перечень того и этого, а также всего сущего заложены в понятие ЖИЗНЬ.
Кстати, правило: никаких правил, - это Жизнь и есть…
Либо ты живёшь и пользуешься предложенным, либо тебя Здесь нет.
У тебя Выбора нет!
Есть данность!
Тебя просто перемещают Оттуда пинцетом рождения и ты уже Здесь.
Без вопросов!
Трямс! И…
На предметный столик Жизни.
Хлопают по попке, и ты вдыхаешь её первый глоток…
Всё!
Понеслась…
Первое раздражение вырывается неосознанным криком.
Но тебя никто не спрашивает уже. Заранее. А тем более потом.
Ты не принимаешь её. Противишься ей. Это инстинкты, заложенные для борьбы и выживания, лишить которых тебя она (Жизнь) не может…
Теперь вы связаны. Намертво.
Но, одновременно вкуснее жизни нету ничего.
И поэтому мы здесь.
Почему же в нас периодически возникает желание «свалить» отсюда?
 
Принято считать, что люди умирают от употребления коктейля, состоящего из старости и болезней.
На самом деле они умирают от жизни, в состав которой входит не только этот коктейль, но и другие.
Жизнь, подобно белому цвету, содержащему всю уйму цветов, содержит всё непременное для её завершения.
 
Война – условие!
Она выравнивает разваленное.
Войну никто не придумывал.
Она - следствие нашей жизнедеятельности.
Она – часть нашего присутствия Здесь, нашего наличия.
Не будь нас, она была бы не нужна.
Прямая связь.
С нами что-то не так.
Что-то в нас подкручено таким образом, что мы периодически вынужденно убиваем друг друга…