Вечной Истина останется...

Вечной Истина останется...
ВЕЧНОЙ ИСТИНА ОСТАНЕТСЯ...
 
От взволнованного дактиля
До свободы ямба женственной —
Пишешь ты не для редактора,
А для Истины Божественной.
 
Сатанизма злое нищенство
Лишь в юдоли разрастается.
Ложь геенной ограничится,
Вечной Истина останется.
 
31.10.17 г.,
Апостола и евангелиста Луки