Рок-н-ролл в аду

Если глотки гимн поют,
Если рушится все,
То душу твою
Лишь рок-н-ролл спасет.
Если слезы по лицу,
Если жизнь не в кайф,
Из последних сил танцуй
Рокабилли-джайв.
 
Или буги-вуги? Хей,
Руку дай, на счет пять!
Будь смелее, не робей,
Ты умеешь танцевать!
 
Если Смерть с косой
На тебя глядит,
Двигайся, не стой,
Отбивая ритм.
 
Пусть сгущается ад,
Сатана все злей -
Выходи плясать
Перед толпой чертей.