Коленки

Коленки
У моей подруги Ленки,
Сексуальные коленки.
Вот бы грудь была такая,
Как коленки, налитая.
Но, увы, там всё не так
Ухватиться, ну, никак!
 
Я в бассейн часто Ленке
Предлагаю приходить.
«Правильно держи коленки!»
Там люблю ей говорить.
 
И руками поправляю
Ей коленки над водой.
Ухватившись, их сдвигаю…
Красота! Объём какой!
 
И вот как-то поправляю
Ей коленки у груди,
А она: «Давно уж знаю…
Вот поставила – гляди!
 
Всё прекрасно понимала,
Но хотела намекнуть:
Я коленки раздвигала,
Чтобы ты поправил грудь»…
 
17.11.2022.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: из Интернета.