В груди моей под сердцем где-то

В груди моей под сердцем где-то
Все дремлет нежность теплым сном.
Я, одиночеством раздетый,
Замру во тьме перед окном
И просто буду слушать ветер,
Которым дышит эта ночь,
Что сновиденья сизой сетью
Мою уносит душу прочь,
Туда, где слов пустая каша
Не впечатляет никого,
Туда где даже краски краше
И небо ждет над головой…
5:00 7.11.02.