Жизнь накрылась медным тазом

Жизнь накрылась медным тазом
Жизнь накрылась медным тазом,
Русские забыв слова и роли,
Звёзды вдруг слиняли разом,
В зарубежные гастроли.
Кто в Израиль, кто в Европу,
Раскупили все билеты,
Потеплей пристроить попу.
Не забыли про монеты,
Что в России загребали,
Гонорары на концертах,
Про налоги забывали,
Пряча доллары в конвертах.
И теперь без звёзд Россия
В темноте живёт со свечкой,
Лишь сверчок, как терапия,
Песни нам поёт за печкой.
Вот совсем без вас пропали,
Но мечтаем мы о том,
Чтобы вы не возвращались,
Не сейчас и не потом!