Что означает, сон для

Что означает, сон для двоих, хотелось бы узнать,
Каким бы не был он, в нём постоянно два участника,
Один из них есть зритель, что представляет из себя Ничто,
Другой же - сцена, где нет зрителя, одни только участники,
Они и позволяют зрителю самообманом заниматься...)))