Да, в Яви рассмотреть...

Да, в Яви рассмотреть, не преходящий сон, дано увы не каждому,
И это крайне сложно осознать, а сделать можно только лишь отважному,
Конечно, от Яви, отречься, задача будет не из лёгких,
Но что поделать, да, таков закон, коль не возлюбим мы её,
Нам не дано переступить, невидимый порог...)))