Облако Рай

Аудиозапись

☆☆☆ Андрей Жигалин ☆☆☆
 
Ну где же ты?? ... Где? (( ......
 
P.S Сколько бы раз я не слушал эту песню всегда прошибает на слезу ... хоть я и мужик.
Есть в ней что-то такое глубокое, что эхом внутри отзывается.