Украинская апория

По прежнему рожает
 
«Неспокойно… И кто-то уезжает.
За окошком настоящий ад,
Но Донбасс по-прежнему рожает
Маленьких смешных сепаратят!»
 
(разместил Василий Баркалов, возможно и автор).
 
 
 
 
 
Украинская апория
 
Также и рождаются БАНДЕРЫ!
Маленькие хлопцы-пузаны.
Подрастут и сядут в БТРы,
Бух - и нету больше пол страны!!!
 
 
22.03.2022 автор Лебедев Б.А. 14:16