Муза

Приведи привидение в гильдию видений, 
там за невидимым, видимо, ограждением
моему гению с генами гиены, снизошло снисхождения.
Жди меня и пойми, мои песни написанные с плесенью осени.
этой резне, время от времени, падаю на колени, 
обессиленный, но с силою в голосе,
прости за осложнение моей болезни.
Не грызи (просто на самотек отпусти)
угрызение совести, ведь это мне грести
против течения, на протяжении жизни.
Я вижу, как следит пристально, взглядом пристава, на краю пристани
выживший в шторм, что сорок дней без привала,
брел с караваном душ, через дебри (добра) небесных пустошь.
Несомненно, мы гости в этом мире тленном, всему свое время, верь мне…
Я тоже отшельник - мишень общества.
Оно по-прежнему пытается надеть строгий ошейник,
но моё сердце клеймила муза, как в старину раба,
пора переломать стереотипы, спасибо за образа…