Несем и мы потери

(Мы в лучшее все верим, Мне нечего сказать, Потери как потери, Я перестал писать.)
 
Не спится мне в постели,
Пропал, вдруг, аппетит,
Стихи мне надоели,
Меня от них тошнит.
 
Домой не зря просился,
Не голова больна,
Как-будто заразился,
И ночь почти без сна.
 
Обоймы запасные,
Попрыгаем, на взводе,
Вновь вылазки ночные,
По азимуту ходим.
 
А может, это нервы,
Ночами я в бою,
Залезет лучик первый,
И тотчас я встаю.
 
Несем и мы потери,
Дурные мысли гнать,
Пойду, посты проверю,
Боец не должен спать.
 
В тылу сегодня рота,
Спят парни кверху пузом,
Когда идут прилеты,
То умолкают музы.
 
17.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
По карте путь наметим, Уж этот мир таков, Здесь гибнут даже дети, Совсем не до стихов.