Ничего такого

Ничего такого не случилось.
Видно, в этом есть какой-то прок…
Было тихо. Солнышко садилось
Там, куда бежал наш катерок.
Над рекою музыка звучала,
И нарочно взгляды отводя,
Мы с тобою танец танцевали,
Чистый и прохладный, как вода.
 
12.07.2017.