Вдохни

Вдохни
На перекрестках снов
Коснулась теплом руки.
Почувствуй ее без слов,
И просто ее вдохни.
 
Спокойно и глубоко
Дыши только ей одной.
Прекрасным в груди цветком,
Почувствуй ее живой.
 
Почувствуй и растворись,
Как капля в просторах вод.
Лишь ею дышать и быть,
Не зная иных свобод.
 
И нет ни замков, ни врат,
Нет времени у любви.
Не нужно ее искать,
Ты просто ее вдохни.
 
 
12.11.2022