Сколько ей раз, придётся ...

Сколько ей раз, придётся рождаться во плоти,
До той поры, пока не осознает, что это не единственный её скафандр,
В других мирах, у неё, иные скафандры могут быть,
А здесь она его имеет для того, чтоб вспомнить время,
Где удалось проснуться ей однажды...)))