Вот время пролетело и ага...

Вот время пролетело и ага –
Ни Ролика, ни Вовы, ни Олега,
Лишь злобная забвения вьюга,
Нам в души намела Монбланы снега.
 
Служили мы в однем и тем полке,
Со временем своим однополчане,
Но дом свой воздвигали на песке,
За дамбой, как голландцы и датчане...
 
В руке сжимая горестный стакан,
Сквозь слезы вижу – нас осталось мало.
Жизнь прожита, упал аэроплан,
Нет Толи с Ией, но осталась Алла.