Сохраняя Свет Для Души.

Сохраняя Свет Для Души.
Я запомнил Твои слова,
Когда Ты говорил о Любви,
Отправляя меня сюда
С моей дальней,сакральной звезды.
Твоё сердце бьётся во мне,
Заживляя раны в груди,
Чтобы я писал о Тебе
Сохрання Свет для Души.
Никого сейчас со мной нет
И я только Тобою живу,
Чтоб оставить в Душе моей след
Безусловной и чистой любви.
Твой огонь в сердце горит,
Освещая Духовный мой путь
Без которого жизни нет
Для прекрасной и светлой Души.
Я запомнил Твои слова,
Когда Ты говорил о Любви,
Отправляя меня сюда,
С моей дальней,сакральной звезды.