Не старая церковь.

На высоком холме,
Средь берёз
И в тумане.
Навещал его бес.
Николай был исправен.
Выпал снег.
Там за дымкой далёкой,
У окошка клала под навес
Карандашики в тёплой обёртке.
Я сложила их очень ровно,
По цветам, как учил меня папа.
Кто-то сможет раскрасить навес,
Если он не горит мантрами.
Я украшу имя его.
2022 год уходит,
Я писала в снегу, замело.
Я раскрашу и имя не тонет!