Олигархат

Работы непочатый край,
Неопечатанный початок
Пророс.
Хотелось крикнуть "мир, труд, май".
Тыл — оставляемый засос,
Бордель — любую выбирай,
"Кокс, праздность, передоз".
Откуда яхты — вот вопрос,
Они сосут людей — вампиры,
Особняки — божественный ампир, и
Чем выше в "Форбс",
Тем больше жир,
Но не подкожный —
В чемоданах.
Сплотиться с ними, в круг зовут,
Вы экономьте на бананах.
Сейшелы / ваш тяжёлый труд.
 
Но откровений нет,
Всë трижды пережëвано,
Купить наверх билет,
Не всем нам уготовано.