как хрупкость паутин

как хрупкость паутин
как красота заката
осенние цветы
прелестны и нежны
... как хочется спасти
и вырвать из объятий
бездушных холодов
осенние цветы
 
наивные цветы
как символ кроткой веры
закружится метель
к земле прижмет кусты
последние цветы
проявят силу первыми
согретые весной
покинут плен зимы