песня Ревекки-Нади

богиня подъездов обоссанных я,
застрельщица движа вовне бытия.
 
пронзая упрямый дождливый обман,
курю я свой хитрый физический план.
 
я хлеба не сею, креста не ношу –
лишь в танце с супремами смутно кружу.
 
я императрица оливковых шлюх –
похмельная шлюха, заветный твой глюк.