Что дал мне Бог, что мне открыл Христос

 
Рождённый
в радостях и смертных муках,
я с радостью явился
в этот свет,
и потонув,
в его волшебных звуках
не ведал я,
что в нём есть
много бед.
Но не кляну
ни жизнь,
и ни судьбу я,
всё то, что мне
отведать довелось,
и я любил,
и также всё люблю я,
что дал мне Бог,
что мне открыл
Христос.
.