БЫТЬ МОЖЕТ, Я ВЕРНУСЬ

Л.В.
 
 
Промчались встречи как быстрый сон.
И вот, настало расставанье.
Прими прощальный мой поклон
И с ним печальное признанье.
 
Устали мы обманывать друг друга.
Страсть первых дней давно уже прошла.
И на душе – зима, а злая вьюга
Тепло двоих сердец куда-то замела.
 
Я ухожу, но дверь не закрываю.
Быть может, я вернусь. Не стану утверждать.
Я, как и ты, тоскую и страдаю.
Словами это трудно передать.