Ну зачем

Аудиозапись

♡ ДУЭТ ♡
☆☆☆ Премьер-министр ☆☆☆
 
Ну зачем все ушло навсегда,
Вдаль несутся года-поезда.
Лишь мелькнет иногда одиноко,
Семафора зеленое око.
И взгруснется ему в унисон,
Прогоняя из памяти сон,
Школьных лет озорной сабантуй,
И твой трепетных губ поцелуй.