Четверостишия

***
Я сижу смотрю в окно
За окном льет дождь давно
И я давно уже смотрю
Как капли бьются по стеклу
 
***
На столе стоит печенье
И вишневое варенье
Сяду с мамой чай попью
О том о сём поговорю
 
***
На столе на кухне
Лежит печенье вкусное
С вареньем съем его сейчас
Одно оставлю про запас
 
***
Воробьишка воробей
Перышки взъерошены
Покормите же скорей его
Семечками, крошками
 
***
Листочек с дерева упал
Красивый разноцветный
А это значит осень близко
Спать уходит лето
 
***
Я по улице иду
С ног до головы в снегу
Хорошо мы поиграли
По сугробам в чехарду
 
***
Я серьезный очень очень
Я готовлюсь к сентябрю
Завтра первый день осенний
Завтра в школу я пойду!