Борьба между Светом и Тьмой.

Борьба между Светом и Тьмой.
Священное капище
Солнца,
Творение белых
Богов,
Молитвенный танец
Вселенной,
В пространстве сакральных
Миров.
Я поднимаюсь над
Бездной
И вижу Твои
Чудеса,
В галактике млечного
Солнца,
Где Ты воплотил
Себя.
Борьба между Тьмой
И Светом,
Для вечности только
Миг.
Я между жизнью и смертью
Играю в чужих
И своих.
Боги Твоей вселенной зная
Всё наперёд,
Не раз создавали
Из пепла,
Капища новых миров.
Эпос Махабхараты.
Священный ветхий
Завет,
Славянские пересказы,
Былинных славных
Побед.
Сакральная чудо-дорожка,
Ведёт меня в Аркаим.
На родину Бога
Солнца,
Восставшего из руин...