Порой так хочется взять розги...

Порой так хочется взять розги
И зад спесивых наказать,
Почаще, чтоб, включали мозги,
Свою поменьше теша стать.
 
Затем лжецам воздав по полной,
Завистцев сделать посмирней
И, посидев часок спокойно,
Изжить двуличие людей.