Задай себе вопрос

Задай себе вопрос: Что я хочу?!
Что я хочу без всяких обязательств?
Зажги в своей груди души свечу,
Не жди в тотчас особых обстоятельств…
 
Закрой глаза и сделай новый вдох,
Почувствуй теплоту в районе сердца,
Зачем рождён ты в череде эпох?
Из тысячи, какая твоя дверца?
 
Забудь на миг о близких и родных,
Не вспоминай бесчисленных предательств,
Прости навек психически больных,
И не ищи подложных доказательств…
 
Теперь освободив одно крыло,
Благодари Всевышнего за опыт,
Пусть станет на душе твоей светло,
И будет радостным в молитве шёпот…
 
Взмахни руками словно крыльями,
И обними весь мир своей любовью,
Всей силой воли, сухожилиями,
Взлети птенцом к небесному гнездовью…
 
Ответь лишь на вопрос: Что я хочу?!
Твоей душе хотелось бы смеяться,
Сиять подобно яркому лучу,
И миром словно чудом восхищаться!