НА ФОНЕ ВЕЧНОСТИ

НА ФОНЕ ВЕЧНОСТИ
- Ах, оставьте, сударь,
Ватерлоо выйграл Ротшильд!
А вчерашняя невстреча
Только радует..
С Вами - перманентное
паденье в пропать;
И не страшно - она без дна,
Паденье - вечно..